Política de protección de datos

1. CONFIDENCIALIDAD

La información que recibe BAMI NEWCO, S.A de los usuarios de este sitio WEB, a través de sus diversas funcionalidades, es trastada con la máxima confidencialidad.

2. PROTECCION DE DATOS

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, BAMI NEWCO, S.A. comunica que:

  1. Con relación a los datos personales de los usuarios que sean aportados voluntariamente por estos a través de las diversas funcionalidades del sitio WEB, le informamos que:
    1. Que tales datos se incorporarán a los ficheros titularidad de BAMI NEWCO, S.A. debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.
    2. Que tales datos serán tratados por BAMI NEWCO, S.A., única y exclusivamente, para la correcta gestión de los servicios dispuestos a través del mismo. Igualmente, BAMI NEWCO, S.A. podrá tratar los datos de los usuarios para el envío publicitario y de información comercial de la empresa y sus actividades, productos y servicios; así como, para gestionar las consultas que reciba a través del sitio WEB.
  2. Cuando los datos personales sean recabados a través de formulario será necesario aportar, como mínimo, los datos marcados con un asterisco.
  3. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos de manera gratuita haciendo clic en el enlace "¿Quieres darte de baja?" y/o "Cambiar configuración" presente dentro del Newsletter de BAMI NEWCO, S.A.
  4. En cumplimiento de la normativa vigente, BAMI NEWCO, S.A. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados.
  5. Usted garantiza que los datos personales aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados.